Ski-Fun

6. Februar 2021 @ 09:15 16:00

Schwünge, die sonst keiner kann…

Offen für gute Skifahrer, die Spaß haben, neues zu lernen.

Was bitte ist ein „Norweger“, ein „Olli“ oder ein „Schwedenschwung“? Beim Ski-Fun in Todtnauberg lernst du diese Kurzschwungarten kennen, übst sie und verbesserst so deine Kurzschwünge in schwierigem Gelände. Wenn alle mutig genug sind, bauen wir am Nachmittag eine Sprungschanze im passenden Gelände. Als ehemaliger Skispringer kann ich dir die richtige Anfahrt, den richtigen Flugstil und die richtige Landung zeigen.

Zeit: 9:15 Uhr – 16:00 Uhr

Ort: Todtnauberg (Treffpunkt am Parkplatz Scheuermattlift)

Die Liftkarten müssen selbständig erworben werden. Ausweis nicht vergessen. Helm- und Maskenpflicht (oder Buff) für alle Teilnehmenden!

Ausweichtermin: 6. März 2021

25€ Erwachsene 25 €, Jugendliche bis 14 Jahre zahlen die Hälfte, jeweils zzgl. Liftkarte