Ski-AG für Schüler (1. Termin)

5. Februar 2022 @ 09:30 15:30

Drei Samstage begleitetes Skifahren in Todtnauberg

Zielgruppe sind Könner und Experten, die sicher rote Pisten und alle Lifte selbständig beherrschen.

Termine 2022: 05.02. / 19.02. / 12.03.2022

Kosten für Betreuung und Mittagessen: 20 € pro Veranstaltungstermin zzgl. Skipass, welcher selbst online gebucht werden muss (https://www.skilifte-todtnauberg.de/preise).

Treffpunkt: um 9:30 Uhr Parkplatz Scheuermattlift. Liftkarten müssen selbst gekauft werden (Kasse am Lift). Ende ca. 15:30 Uhr. Die Hütte ist während des Events geöffnet. Abschluss mit Après-Ski-Party.

Hin- und Rückfahrt sind privat zu organisieren. Eltern können es sich währenddessen auf der Hütte gemütlich machen oder selbst zum Skifahren gehen.

Bei allen ausgeschriebenen Aktivitäten übernehmen der Ski-Club Weil, sowie die Ausbilder keine Haftung bei Unfällen. Zusätzlicher Versicherungsschutz wird empfohlen und ist Sache der Kursteilnehmer. Ausweis nicht vergessen. Helmpflicht und Maskenpflicht für alle Teilnehmer! Es empfiehlt sich, den Kindern die Handy-Nummer der Eltern in den Skianzug zu stecken, damit der Betreuer die Eltern bei Bedarf (Notfall) anrufen kann. Wenn Eltern ihre Kinder zur Mittagspause abholen, bitte die Kinder beim Betreuer ab- und wieder anmelden.

Anmeldung bis 16.01.2022. Kontaktperson: Iris Schröder, jugend@skiclub-weil-am-rhein.de.