ABGESAGT: Ski Academy für Schüler

6. März 2021 @ 09:30 15:30

Zweiter Termin: begleitetes Skifahren in Todtnauberg

Zielgruppe sind Könner und Experten, die sicher rote Pisten und alle Lifte selbständig beherrschen. Dies ist kein Skikurs.

Race Kurzschwung oder kurze Radien / mittlere (sportliche) Radien / Einstieg Riesenslalom.
Freestyle Infos über Verhalten im Snowpark. Monkey / Switch / Straight Air / Pistentricks / 180° Rotation auf Box / Buckelpiste und Free Ride (Tiefschnee).

Treffpunkt: um 9:30 Uhr Parkplatz Scheuermattlift. Liftkarten müssen selbst gekauft werden. Ende ca. 15:30 Uhr.

Hin- und Rückfahrt sind privat zu organisieren. Eltern können es sich währenddessen auf der Hütte gemütlich machen oder selbst zum Skifahren gehen. Ausweis nicht vergessen. Helmpflicht für alle Teilnehmer! Es empfiehlt sich, den Kindern die Handy-Nummer der Eltern in den Skianzug zu stecken, damit der Betreuer die Eltern bei Bedarf (Notfall) anrufen kann. Wenn Eltern ihre Kinder zur Mittagspause abholen, bitte die Kinder beim Betreuer ab- und wieder anmelden.

20€ Kosten (pro Einzelevent) für Betreuung und Mittagessen zzgl. Skipass
Schwimmbadweg 19