Kinder- und Jugendfreizeit in den Fasnachtsferien

Wiederkehrende Veranstaltung alle ansehen

17. Februar 2021 20. Februar 2021

Unsere Jugendfreizeit – der Klassiker!

Aufgrund der Corona-Situation in diesem Jahr von Anfang Januar in die Fasnachtsferien verschoben: Teilnehmer von 8 bis einschließlich 14 Jahren erleben 4 Tage mit urtypischem Hüttenfeeling, 24-Stunden-Betreuung, betreutem Ski- und Snowboardfahren in kleinen Gruppen sowie jeder Menge Spaß.

Beginn: 17. Februar um 9:30 Uhr, Abholung der Teilnehmer am 20. Februar um 10 Uhr.

Teilnehmerzahl: max. 17 Kinder & Jugendliche

Leistung: Übernachtung, Verpflegung (Vollpension), Betreuung.

Weitere Informationen und Zusage über Iris Schröder. Anmeldung nur verbindlich mit Überweisung der Teilnahmegebühr auf das Konto des Skiclubs nach Zusage der Teilnehmer innerhalb 7 Tage. Das Event findet bei jeder Witterung statt.

Kommt es zu einer Absage bzw. Abbruch durch die Skischule aufgrund aktueller Entwicklung der Pandemie oder des Wetters wird der Buchungsbetrag zurückerstattet.

160€ – 215€ Mitglieder 160 €, Nichtmitglieder 215 €; jeweils zuzüglich Liftkarten
Ennerbachstr. 40
Todtnauberg, 79674 Deutschland