Kinder Ski- und Snowboardkurs in Todtnauberg

Wir bieten Ski- und Snowboardkurse für jedermann – egal ob Profi oder Anfänger.

Anmeldung bis zum 01.12.2018 via Formular im Programmheft (nur mit Zahlungseingang auf dem Ski-Club-Konto gültig).

Kontaktpersonen: Karsten Wildemann, skischulleiter@skiclub-weil-am-rhein.de,
Günter Koller, E-Mail kassierer@skiclub-weil-am-rhein.de

Treffen: 9:30 Uhr am Parkplatz Scheuermattlift in Todtnauberg mit Liftkarte (wetterbedingte Anpassungen werden vorher bekannt gegeben).
Hier findet die Kurseinteilung statt. Diese erfolgt aufgrund ihrer Angaben bei der Anmeldung. Bitte habt Verständnis, dass es am ersten Kurstag etwas hektisch zugehen kann und eventuell Wechsel von einer Kursgruppe zur anderen notwendig sein könnten.

Kurszeiten: 10:00 -12:30 Uhr und 13:15 – 15:45 Uhr, 45 Minuten Mittagspause in der Weiler Hütte des Ski-Clubs.
Für Speisen und Getränke ist in der Hütte gesorgt (gegen Entgelt). Ende an der Weiler Hütte mit „süßem Abschluss”.

Kurskosten: Kinder und Jugendliche – Nichtmitglieder (NMG) 85 €, Mitglieder (MG) 60 €, Erwachsene NMG 110 €, MG 85 €, jeweils zuzüglich Liftkarte.
Zusätzlicher Versicherungsschutz wird empfohlen und ist Sache der Kursteilnehmer. Ausweis nicht vergessen.
Helmpflicht für alle Teilnehmer!

Es empfiehlt sich, den Kindern die Handy-Nummer der Eltern in den Skianzug zu stecken, damit der Skilehrer die Eltern bei Bedarf (Notfall) anrufen kann.
Wenn Eltern ihre Kinder zur Mittagspause abholen, bitte die Kinder beim Skilehrer ab- und wieder anmelden.
Einzelkurse in Todtnauberg sind zu anderen Terminen nach Absprache möglich.

Ausweichtermine 06/07.01 und 13.01.2019

|||::