Jugendversammlung

22. September @ 19:00 21:00

Die Angebote für Kinder und Jugendliche sind ein wesentliches Element unseres Vereins. Wir möchten euch ganz herzlich einladen, daran auch selbst mitzuwirken. Daher würden wir uns freuen, wenn ihr zahlreich zur Vereinsjugendversammlung kommen würdet!

Dort soll auch wieder ein vollständiger Jugendausschuss gewählt werden, der für alle Jugendangelegenheiten zuständig ist und auch über die der Jugendarbeit zu Verfügung gestellten Mittel entscheidet.
Zur Jugendabteilung gehören gemäß der neuen Satzung und der Jugendordnung alle Mitglieder des Vereins bis zum vollendeten 25. Lebensjahr, sowie die gewählten und berufenen Mitglieder der Jugendabteilung. Stimmberechtigt in der Jugendversammlung sind alle Mitglieder der Ju- gendabteilung ab dem vollendeten zehnten Lebensjahr.

1. Begrüßung durch die Jugendleiterin Iris Schröder
  2. Bericht über die Aktivitäten in der vergangenen Saison und aktuellen Saison
  3. Entlastung der Jugendleiterin
  4. Wahl des Jugendausschusses (Jugendleiterin, Kassiererin, Sprecher*in)