Besichtigung der Tantenmühle in Malsburg

Nach einer kleinen leichten Wanderung in Malsburg von ca. 50 min. gehen wir zur Besichtigung der Tantenmühle, hierbei wird uns die Müllermeisterin, Frau Roswitha Vollbrecht-Oßwald die Anlage und die Tätigkeiten erklären. Bei der Wanderung ist festes Schuhwerk von Vorteil. Zum Abschluss wird uns die Müllerin in ihrem Verkaufraum einen Imbiss mit fischem Brot bieten.

Führung: Die Besichtigung der Mühle beginnt ab 16:30 Uhr.
Treffpunkt: 15:00 Uhr mit Pkw am Weiler Friedhofsparkplatz, gegenüber der Firma Hieber (Fahrgemeinschaften).
Bei Schlechtwetter (Dauerregen etc.) ist die Abfahrt direkt zur Mühlenbesichtigung um 16:00 Uhr.
Kosten: ca. 10,00 € einschließlich Imbiss und Getränke.
Rückfahrt: ca. zwischen 18:00 bis 18:30 Uhr.
Anmeldung: Wegen der Verköstigung ist eine Anmeldung bis zum 9. August erforderlich.
Sonstiges: Es gibt einen netten Verkaufsraum

Das vollständige Sommerprogramm und nähere Informationen zur Veranstaltung findet Ihr in diesem pdf-Dokument.