Saisonende

Liebe Mitglieder und Freunde des Ski-Clubs. Leider müssen wir den Hornbach-Verkauf (geplant für den 27. März) und die Ausfahrt zum Saisonfinale (geplant für den 28. März) absagen. Die aktuelle Situation bezüglich der Coronavirus-Ausbreitung hat uns zu dieser Entscheidung gezwungen und wir hoffen auf euer Verständnis. Bereits gezahlte Beträge erhaltet ihr natürlich zurück.

Ebenfalls abgesagt ist der Monatshock der Ski-Club-Senioren (geplant für den 19. März). Auch das Dienstagstraining (Hallentraining) wird voraussichtlich bis Ostern ausfallen.

UPDATE: Aufgrund der neu in Kraft gesetzten Ausgangsbeschränkungen ist der für heute, 21. März, geplante Hütteneinsatz zur Vorbereitung auf die Sommersaison ebenfalls abgesagt.

Wir danken allen, die uns in dieser schwierigen Saison unterstützt haben. Bleibt gesund und passt auf euch auf!