30.11. Weihnachtsbasteln, Ski-Wachs- und Präparierkurs und Metzgete

Volles Programm am letzen November-Wochenende auf der Ski-Club-Hütte in Todtnauberg!

Um unsere Skihütte für den Winter schön zu machen, basteln wir am Samstag, dem 30. November Weihnachtsdeko für die Hütte und daheim. Treffpunkt um 10:00 Uhr auf der Hütte in Todtnauberg. Anmeldung bitte bei Iris Schröder unter jugend@skiclub-weil-am-rhein.de.

Ab 16:00 Uhr könnt ihr dann Wachsen und Kantenschleifen unter fachmännischer Anleitung am eigenen Ski ausprobieren. Anmeldung bitte bei Günter Koller unter kassierer@skiclub-weil-am-rhein.de.

Abends veranstalten wir dann eine zünftige Metzgete mit Kesselfleisch, Blut- und Leberwürsten. Preis pro Person 16 € (ohne Getränke), Kinder bis 14 Jahre 9 €. Anmeldung bitte bei Felix Wildenberg vorstand3@skiclub-weil-am-rhein.de.

Für Übernachtungen auf der Hütte bitte bei Beate Koller unter huette@skiclub-weil-am-rhein.de anmelden (Kinder bis 12 Jahre nur in Begleitung mindestens eines Elternteils).